Cozinha inclusiva!!!

Mensagempor Chaiane » Sexta-feira - 12 Out 2018, 18:16

Boa tarde!!! Estou pesquisando sobre pizza zero glúten e zero lactose, a ideia seria fazer um delivery para todos os públicos. Mas como seria algo inovador em minha cidade estou com dúvidas em relação a produção, melhor método de preparo. Já tendo alguns aspectos pesquisados como o caso do manuseio e contaminação da farinha de trigo aos produtos zero glúten. Se possível me orientar onde posso obter mais informações e cursos.Obg!!!!
Chaiane
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 3
Aqui desde: Quinta-feira - 31 Mai 2018, 15:06
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot] e 27 visitantes