Massa pré assada

Mensagempor boompizza » Quarta-feira - 17 Out 2018, 10:30

Bom dia Prezados,


Sou novo no ramo de pizzarias, e tenho trabalhado com massas pré assadas para agilizar o processo produtivo, as massas são pré assadas e utilizadas sempre no mesmo dia, porém tenho percebido que estas massas tem reduzido seu tamanho, isso é comum ? O que devo fazer para que eles não percam o tamanho?
boompizza
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Quarta-feira - 10 Out 2018, 13:37
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot] e 27 visitantes