Tópico de vídeos de membros e suas próprias pizzas

Mensagempor jeferson. » Quinta-feira - 29 Mai 2014, 08:58



Desculpem não ter tanta didática..rsrs
Uma correção as resistencias são em niguel cromo não em inox como falei.
Frabricante diz que cabem 3 pizzas de 35 cm nele ate cabe mas fica complicado o ideal são duas mesmo.
Tempo de cocção que uso é de 2,10 min aproximadamente.
Forno bem isolado quase não altera o ambiente. Nesta temperatura e possivel colocar a mão em cima dele tranquilamente.
neste forno foram feitas ja quase 5mil pizzas até agora nenhuma manutenção ou qualquer tipo de defeito.
Maiores informções segue o site http://www.metalurgicalisboa.com.br/forno_de_pizza.html
Quando comprei paguei R$3,100 + frete foi em agosto de 2013.
FORNO ML 90
DIMENSÕES INTERNAS: 90 x 60 x 18 cm.
DIEMENSÕES EXTERNAS: 110 x 77 x 42 cm.
CAPACIDADE: 03 pizzas de 35 cm.

FORNO ML 105:
DIMENSÕES INTERNAS: 105 x 70 x 18 cm.
DIMENSÕES EXTERNAS: 126 x 87 x 42 cm.
CAPACIDADE: 6 pizzas de 35 cm.

ps: Se alguem for pedir mais irformações orçamentos ou até mesmo comprar diga que viu aqui no fórum quem sabe rola um desconto ou patrocínio...

Att, Jeferson

tópico sobre o forno do vídeo: viewtopic.php?f=81&t=1455

Editado pela última vez por jeferson. em Quinta-feira - 29 Mai 2014, 15:05, em um total de 4 vezes.
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Como preparar uma pizza 4 Queijos

Mensagempor William Gazal » Sábado - 14 Jun 2014, 00:33

A sequencia dos ingredientes e a abertura da massa, são fundamentais para o resultado final.
Basta alterar a sequencia dos ingredientes que o sabor também mudará, para melhor ou pior.
Abaixo, uma dica minha, seguindo o padrão da pizzaria Café Coretto.

William Gazal
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Re: Tópico de vídeos de membros e suas próprias pizzas

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 16 Jun 2014, 01:33

Cheff William,

consegui parar para ver o vídeo e achei muito legal o conceito de 'fundir' os queijos usam o requeijão como "liga" entre eles. O vídeo ficou bastante instrutivo e eu penso que poderia ser interessante pensar a possibilidade de fazer vídeos com qualidade de imagem melhor, porque, pelo menos eu, fiquei muito interessado e focado no vídeo, mas com dificuldades para enxergar detalhes.

De qualquer forma, obrigado pela valiosa colaboração neste tópico tão instrutivo!

att

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Re: Tópico de vídeos de membros e suas próprias pizzas

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 30 Ago 2014, 17:22

Cheff William Gazal ao lado do Mario Petrolo, na Itália:


Aqui eles montaram, juntos, 18 Margheritas em 6 minutos, antes de levarem ao forno.


Pizza Ítalo Brasileira:

Uma experiência muito enriquecedora!

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