Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Diogo Gonçalves » Quinta-feira - 28 Nov 2013, 14:12

Bom dia a todos, trabalho na área de treinamento e desenvolvimento de uma empresa de cobrança, pretendo abrir um negócio próprio e optei pelo ramo de pizzarias.
Em busca de cursos de capacitação encontrei a escola HOTEC, a grade é fantástica e completa (diante de outros que vi, SENAC, CPT, SENAI, etc.) porém, achei muito barato (R$ 425,00) em relação aos demais e comparando as grades.

Alguém aqui já fez curso nessa escola ou conhece alguém que fez? O que achou?

Abaixo segue link para quem tem experiência na área dar uma olhada e postarem sua opinião, desde já fico muito grato.
link do site: http://www.hotec.com.br/qualificacao/ga ... zaiolo.htm
Diogo Gonçalves
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Quinta-feira - 28 Nov 2013, 13:42

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Quinta-feira - 28 Nov 2013, 16:36

Diogo,

sempre ouvi falar bem dessa escola, mas eu não conheço! Se não me engano o Márcio, da www.purotomate.com.br conhece muito bem eles.

Você já viu as instalações deles?

att
obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Diogo Gonçalves » Sexta-feira - 29 Nov 2013, 11:09

Maurício
Ainda não fui conhecer a escola, porém, entre hoje (sexta - 29) e amanhã (sábado - 30) farei uma visita, inclusive a própria pessoa responsável pelo atendimento sugeriu que eu fizesse essa visita na escola afim de tirar todas as dúvidas além de conhecer as salas e laboratórios. Obrigado pela dica!
Diogo Gonçalves
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Quinta-feira - 28 Nov 2013, 13:42

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 29 Nov 2013, 12:43

Diogo,

seria excelente se você conseguisse dados e fotos para mandar aqui para a gente no fórum!

Acredito que mais opções de cursos tem muito a engrandecer a todos.

att
obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Diogo Gonçalves » Segunda-feira - 02 Dez 2013, 11:59

Bom dia Maurício, estive na escola HOTEC na sexta-feira dia 29/11 e confesso a você que me surpreendi com a estrutura. São três prédios a 100 metros do metrô Santa Cecília, no 1º prédio funciona a universidade onde são ministrados cursos de Gastronomia, hotelaria, nutrição e afins, no 2º prédio é a secretaria e uma enorme biblioteca e no 3ª estão os laboratórios práticos da escola, são diversas cozinhas pelo menos no 1º andar que foi onde eu visitei, pelo que vi, é uma instituição forte no ramo, tinha muita gente lá na hora que cheguei às 20:30, fiquei muito entusiasmado com o que vi, enfim, acredito que só depois de fazer o curso terei algo mais concreto pra compartilhar com vocês. Por enquanto estou muito satisfeito com tudo. Meu primeiro dia no curso será 10/12 daí dia 11/12 já tento colocar alguma informação sobre o curso.
Diogo Gonçalves
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Quinta-feira - 28 Nov 2013, 13:42

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 02 Dez 2013, 16:36

Diogo,

como eu fico feliz de saber a localização, o preço e a qualidade das instalações! Desejo tudo de bom no seu curso.

Há tempos desejo fazer um curso na área de gastronomia e nada... mas sendo no metrô Santa Cecília fica tudo muito mais fácil!!!

Passa o endereço para mim que eu vou fazer um visitinha por lá também!

obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Diogo Gonçalves » Quarta-feira - 04 Dez 2013, 08:39

Com certeza! Fica na Rua das Palmeiras número 184, metrô Santa Cecília.
Diogo Gonçalves
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 9
Aqui desde: Quinta-feira - 28 Nov 2013, 13:42

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor Antônio Costa » Segunda-feira - 31 Mar 2014, 00:52

Diogo, você fez o curso? A parte prática e demais conteúdos são bons?
antonio@tectan.com.br
Antônio Costa
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 43
Aqui desde: Sábado - 25 Jan 2014, 12:35

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor clebercorona » Segunda-feira - 31 Mar 2014, 09:20

Diogo e o curso é bom? A escola tem estacionamento?
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor george costa » Segunda-feira - 27 Abr 2015, 17:50

diogo ,esse curso fica em que cidade/ estado
vc ja terminou? foi bom msm?
Avatar do usuário
george costa
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 9
Aqui desde: Segunda-feira - 27 Abr 2015, 15:25

Re: Curso HOTEC: formação de pizzaiolo e administração de pizzaria

Mensagempor george costa » Terça-feira - 05 Mai 2015, 12:08

bom dia, peguei informaçoes na hotec, esse curso é um curso rapido, de apenas 20 hs, preciso de um mais completo.O senai tem esse curso mais nao ta abrindo vagas. sabe me dizer se existe? e aonde?
Avatar do usuário
george costa
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 9
Aqui desde: Segunda-feira - 27 Abr 2015, 15:25
Regras do fórum
O Fórum de Pizzarias não tem controle sobre os cursos e feiras nesta seção e nem tem condições de verificar diretamente sua qualidade. Os membros que recomendam ou discordam da recomendação são livres para opinar.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: WhatsApp e 2 visitantes