Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor mattosinho » Quarta-feira - 19 Mar 2014, 07:52

Segue link para curso gratuito. Importante ressaltar que depois destes dois dias, 21 e 22, para ver o curso precisa comprá-lo.

Fiz o de panificação artesanal e aprendi algumas técnicas legais.

http://www.eduk.com.br/ao-vivo/648-pizzaiolo
mattosinho
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Segunda-feira - 17 Fev 2014, 12:17

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor mariobrum » Quarta-feira - 19 Mar 2014, 16:06

Muito bom hein!!

Pra quem está iniciando neste ramo acho fundamental para nos nortear.

Obrigado pela dica.

Abraço,
Mário Brum
mariobrum
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 21
Aqui desde: Sexta-feira - 14 Mar 2014, 22:29

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Quinta-feira - 20 Mar 2014, 15:30

Amigos,

acho que será maravilhoso se todos puderem se conectaram para ver esse curso que a Eduk (lê-se edu-cá) amanhã as duas da tarde vai oferecer DE GRAÇA!!!!
http://www.eduk.com.br/ao-vivo/648-pizzaiolo

O Patrick Catapano é um cara gente boa que tem uma filosofia de vida interessante e gosta de fazer seus malabarismos, truques e massas ao estilo Napoletano.

Eu acredito que será um oportunidade muito legal e pretendo assistir também!

Olha o vídeo da 'chamada' que legal!



Parabéns aos idealizadores que, aparentemente, se preocupam com criar negócios inteligentes e sustentáveis!

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor mariobrum » Quinta-feira - 20 Mar 2014, 15:38

Inscrição feita...

Aguardando pra chegar amanha pra ver.

Abraços,
Mário Brum
mariobrum
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 21
Aqui desde: Sexta-feira - 14 Mar 2014, 22:29

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor clebercorona » Quinta-feira - 20 Mar 2014, 16:07

Pelo que vejo amanhã o fórum vai estar logado na hora dessa aula. Espero que os vídeos dele sejam tão bem explicados quanto o da massa na planetária.
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor cheffcortes » Quinta-feira - 20 Mar 2014, 16:11

Legal... Vou tentar participar..
cheffcortes
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 64
Aqui desde: Sexta-feira - 13 Set 2013, 11:48

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Helena de Souza » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 09:31

Mto legal o link do curso meu esposo gosta de fazer pizza e estamos começando a pensar em uma pizzaria aqui em Natal.  E pra isso ele precisa melhorar mto ainda a nossa massa. Os recheios são comigo.
Helena de Souza
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 21 Mar 2014, 09:04

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 15:03

Está começando agora o curso de iniciação!

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 16:13

Amigos,

o curso está legal mas a empresa, na minha opinião, está tendo muitas dificuldades técnicas. Por exemplo, eu estava tentando ajudar no chat com as dúvidas das pessoas e FUI EXPULSO por isso.

O áudio do segundo bloco ficou inaudível.

E muitas outras reclamações.

Até agora o curso está legal, porém, é bem chato querer ajudar, ser mal interpretado e depois ser expulso deixando as pessoas sem orientação...

mas vamos vendo o que se passa...

abc

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor clebercorona » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 16:29

E a segunda parte aqui ainda não começou.
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 16:36

Cleber, aqui começou quando eu atualizei a página. (aí ficou atrasado)

O molho está 'fraco' né? Poderia ter uma despolpadeira ou tomates pelatti, não acha?

att

Obs.: o áudio do segundo bloco está horrível.

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 16:55

De repente o áudio melhorou. Já na metade do segundo bloco.

Estão usando forno a gás DiVolpi. Eu acho que a imagem tá legal, os conceitos interessantes, mas o roteiro não parece ter ficado muito bem dinamizado.

E ele comentou que a mussarela não pode 'fritar' depois o câmera deu um close da mussarela fervendo. rs.

Na minha opinião tá tudo bem legal até aqui... mesmo com as ressalvas...

O que eu já tinha imaginado e confirmei pelas imagens: tem uma corrente de ar que move lentamente os utensílios no fundo. Isso fez o DiVolpi assar mais um lado que o outro...

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor clebercorona » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 17:01

Ele nem tirou a pele. Más como ele disse é basico.
O chat é uma bagunça
clebercorona
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 145
Aqui desde: Segunda-feira - 03 Mar 2014, 11:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 17:12

Olha, na minha opinião, ficou 'melhor' do que muitas pizzas, mas não ficou 'aquela' pizza de encher os olhos.

isso seria uma coisa a repensar

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 18:00

Vou confessar que eu fiquei na dúvida quando ele disse "a gente vai fazer, na terça"... "quer dizer... amanhã"

Será que é um programa gravado que eles fingiram ser um programa ao vivo? Ou será que o Patrick estava pensando em outra coisa?!

fiquei 'meio assim'

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Valtinho » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 18:17

Vamos ver pelas roupas dos convidados, se forem iguais, já sabe que foi gravado.
Avatar do usuário
Valtinho
Colaborador Especial
Colaborador Especial
 
Mensagens: 162
Aqui desde: Sexta-feira - 07 Fev 2014, 20:56

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 18:39

Pelas roupas dá pra ver caso tenha sido gravado dois no mesmo dia. Mas se foram gravados, por exemplo, segunda e terça feira simulando sexta e sábado, as roupas vão estar diferentes...

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Valtinho » Sexta-feira - 21 Mar 2014, 21:13

Ah sim, assim é verdade. Fora isso eu achei o conteúdo legal, melhor do que muitos cursos presenciais que na verdade são pura enrolações.
Avatar do usuário
Valtinho
Colaborador Especial
Colaborador Especial
 
Mensagens: 162
Aqui desde: Sexta-feira - 07 Fev 2014, 20:56

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 22 Mar 2014, 17:38

Eu atrasei para ver a continuação. Peguei na metade. Mas ele comentou que está 'calor hoje' e em SP, hoje, não está nada calor. rs.

Eu acho que eles não quiseram enfrentar o risco de dar problemas GRAVES ao vivo de verdade verdeira.

MAS EU NÃO SEI. Só fiquei com a pulga atrás da orelha. kkkk

Quando começar a reapresentação  eu vejo a parte que eu perdi.

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor mariobrum » Segunda-feira - 24 Mar 2014, 10:40

Se o curso foi gravado antes, tanto os comentários do chat quanto o sorteio teria quer ter sido tudo muito bem arquitetado pra parecer ao vivo.

Sinceramente, aprendi bastante com este curso, uma vez que não tenho conhecimento algum como pizzaiolo, mas o formato do curso me pareceu, e muito um programa da manhã, tipo um Ana Maria Braga, um Manhã maior... O que acham, não gostei do formato, do profissional que estava ensinando eu gostei.

Abraços,

Mário Brum
mariobrum
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 21
Aqui desde: Sexta-feira - 14 Mar 2014, 22:29

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 24 Mar 2014, 10:43

Mariobrum,

faço minhas as suas palavras.
Eu assisti muito mais pensando no formato e em que poderia contribuir para os nossos vídeos, sendo que, o estilo 'Ana Maria' não é aquilo que estamos procurando...

Eu já tinha visto vídeos do Patrick Catapano e ele demonstrou ser um cara excelente. Muito gente boa.

pra mim foi super proveitoso!

att
obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4349
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor mariobrum » Segunda-feira - 24 Mar 2014, 10:50

Então Mauricio,

Gostei da pessoa do Patrick também, mas a apresentadora estava querendo mais que ele fizesse as acrobacias, e comer a pizza do que dar espaço aos ensinos.

Mas como você disse foi bem proveitoso, principalmente pra quem está inciando como eu.

Abraços,
Mário Brum
mariobrum
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 21
Aqui desde: Sexta-feira - 14 Mar 2014, 22:29

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor Keury » Terça-feira - 25 Mar 2014, 23:17

Olá a todos,

Eu assisti ao curso, não só a esse mas outros de outras áreas. É compreensível a empresa ter dificuldades técnicas para apresentar um curso gratuito. Sendo que ela vende. Estou gostando muito da iniciativa deles e já aprendi muito. Gostei com professor e abriu minha cabeça a percepções que eu não tinha me atentado. Está tudo anotado...rsrs... Agora com esse fórum fica mais fácil ainda entender o ofício, pois na minha região não tem curso de pizzaiolo. Agora quem comprar o curso da Eduk acho que terá mais proveito sendo que os mesmo são mais completos do que o básico que eles dão no curso gratuito.

Quem tiver uma dica de curso próximo da região de Imperatriz - MA eu agradeceria...kkkk.

Att.,

Keury.
Keury
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 5
Aqui desde: Terça-feira - 25 Mar 2014, 21:47

Re: Curso básico para (aspirante) pizzaiolo. Gratuito.

Mensagempor acss8413 » Sexta-feira - 06 Jan 2017, 17:58

O vídeo está fora do ar.
acss8413
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Sábado - 04 Jun 2016, 20:16
Regras do fórum
O Fórum de Pizzarias não tem controle sobre os cursos e feiras nesta seção e nem tem condições de verificar diretamente sua qualidade. Os membros que recomendam ou discordam da recomendação são livres para opinar.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 18 visitantes