Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Sábado - 12 Jul 2014, 14:21

Estamos a 11 anos no mercado e passar o curso é mais um canal da pizzaria toatoa e desta forma é um curso itinerante e mão na massa....não montamos turmas e sim aceitamos estagiários para iniciar a qualquer dia e ficar uma semana...tempo este suficiente para ver a pizzaria trabalhar com todos os altos e baixos da realidade do dia a dia..

Curso completo

Uma semana..... Na pizzaria toatoa.


Trabalho de todos os dias :

Preparar a massa : utilizando a masseira espiral e a masseira basculante.....PESAR, cortar e bolear os bolinhos de pizzas e esfihas....
Utilizar o processador de alimentos e seus discos para: mussarela, parmesão, presunto, calabresa fatiada e calabresa moída, cebola, salame, peperone e etc...
Preparar a praça de produtos e aprender o armazenamento... (geladeira ou freezer)
Abrir massa de pizza e esfihas e aprender a montagem...
Utilizar o forno esteira e o forno de lastro ...
Tirar todas as duvidas que precisar tendo o apoio dos pizzaiolos e da cozinheira.....

Quinta-feira

Aprender a preparar o molho cozido e seu armazenamento ...
Preparar a escarola e seu armazenamento
Preparar a carne moída para esfihas e seu armazenamento

Sexta feira

Preparar o frango desfiado e armazenar
Preparar o camarão e armazenar
Preparar a berinjela no microondas
Preparar brócolis e armazenar

Sábado e domingo

Visão geral do movimento da pizzaria em funcionamento...COMO Trabalhamos com o sistema delivery, balcão e mesa........


Estarei me empenhando neste segmento : passar aos interessados a rotina de trabalho de uma pizzaria em pleno funcionamento...

A vida real da pizzaria e seus funcionários....

Nossos canais....
Http://www.toatoapizzaria.com.br/curso- ... pizza.html

Https://www.facebook.com/paginatoatoa?r ... e=bookmark

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Re: CURSO DA ROTINA DE TRABALHO DA PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO

Mensagempor donpippo » Domingo - 13 Jul 2014, 01:54

Eu teria interesse no curso, mas teria que ser feito a distancia, seria possível?
donpippo
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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Domingo - 13 Jul 2014, 12:09

Amigo...donpippo...o curso é ministrado na Pizzaria Toatoa e a ideia é mão na massa....trabalhar o dia a dia da pizzaria e conhecer seus caminhos e acontecimentos do cotidiano, alem dos ensinamentos básicos e funcionais que se fazem necessários para montar e trabalhar sem levar sustos ou prejuízo no nosso seguimento....e isso meu amigo só se aprende ao vivo e a cores....kkkkkk

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 14 Jul 2014, 00:08

Nilson,

gostaria de passasse pra gente o valor a ser empenhado para fazer o curso e gostaria de saber também sobre a duração da jornada diária (pode ser menos que uma semana?) e se há algum material do curso.

att
obrigado

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Segunda-feira - 14 Jul 2014, 02:12

Mauricio e amigos... sempre que falo sobre o curso eu indico a semana toda .....

terça : massa -(masseira basculante e espiral) -  fracionamento - bolear e deixar descansar - multiprocessador - fracionamento dos produtos e ficar  abrindo massa de pizzas e esfihas e aprender a montagem...( e muita conversa sobre equipamentos e produtos)

quarta : mesmo da terça mas já tirando e cortando as pizzas e embalando as esfihas (utilizamos o forno esteira e no curso também o forno a gaz de lastro com infra)...

quinta : é mais puxado ...é o dia do corre corre...porque vai fazer tudo e aprender com a cozinheira a preparar o molho o frango desfiado a escarola.... (preparar - fracionar e armazenar)

sexta : é igual a quinta só que a cozinheira vai ensinar a preparar o brócolis o camarão a berinjela a carne seca e a carne moída das esfihas e o movimento é mais pegado ...

sabado : vai trabalhar muito e ver a verdade da pizzaria na pauleira ...

domingo : é mais light e costumo deixar os estagiários ficarem a vontade para ficar só olhando ...

somamos a isso muita conversa e diálogos comigo e meus funcionários....

horário : de terça a domingo das 16 hs até meia noite..= 48 hs de estagio....

valor do curso é de um salario minimo. com uma apostila que contem as receitas das massas e dos preparos do TOATOA ....

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 14 Jul 2014, 11:56

Achei muito legal Nilson,

adoraria fazer o curso, filmando várias lições para que os membros que não podem se deslocar tivessem ao menos uma noção do trabalho, sendo que, o principal, que é a prática, não tem vídeo que consiga recriar!

att

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Segunda-feira - 14 Jul 2014, 12:44

Mauricio....se vc desejar passar um dia ou mais de trabalho inteiro aqui no TOATOA filmando e mostrando as etapas do curso acho que vai ser legal para o pessoal que esteja em desenvolvimento deste nosso seguimento, acredito que a quinta e a sexta seria legal para vc filmar as receitas da cozinheira e o nosso trabalho do dia a dia...acho também que este material vai deixar muita gente que faz do curso um bicho papão ficar meio bravo com vc....kkkkkkkk mas aqui é só mais um canal de faturamento e um trabalho de se fazer muitos amigos...vamos conversar mais para amadurecer esta ideia...

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 14 Jul 2014, 12:55

Nilson,

fico feliz que pense assim. Vamos amadurecer sim essa ideia. Vou fazer um levantamento de custos também e um roteiro de trabalho e filmagens.

fico muito grato

att
obrigado

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Domingo - 20 Jul 2014, 20:33

vale a pena ver este vídeo de abertura de massa

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor felipematos » Domingo - 03 Ago 2014, 00:59

Tudo q eu precisava era um curso assim em Niterói RJ!
Pena não poder ir ate a Toa toa
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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Domingo - 03 Ago 2014, 12:48

Felipe....aqui nós já tivemos varios estagiários de fora do Litoral e ficaram em pousadas aqui próximo .....e pode acreditar que a economia com acertos em ver a realidade ao vivo é valor a ser considerado como investimento...sem contar que um equipamento comprado errado na abertura de uma pizzaria pode ser o investimento para o curso e como são vários os equipamentos necessários vc pode ter uma ideia, é claro que hoje graças aos forum e internet ficou mais fácil o começo ...mas nada supera o dia a dia de verdade....e suas consequências de acertos e erros....

alguns estagiários  de  São Luiz do Maranhão (Pizzaria Tio Tomate)-  Rio de Janeiro (Pizza Rio) - Brasilia -  Vila Velha do ES - Porto Alegre - claro que o maior numero de estagiário vem de São Paulo e interior...mas também necessitaram de pousadas ....faça um tour pela minha rede social e olhe as fotos e entre em contato com quem  já fez o estagio para ter uma ideia........estou montando um mapa com amigos espalhados pelo nosso Brasil.....kkkkkkkkk

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 03 Ago 2014, 18:53

Nilson,

eu penso que poderia ser interessante vc fechar um pacote com hospedagem, por exemplo, X pelo curso e 2X pelo curso com hospedagem incluída e acomodação simples, em pousada regional.

Acho que ajudaria a pessoa a ter uma visão melhor do investimento que, na minha opinião, tem tudo para ser excelente porque estar em uma pizzaria de verdade é muito diferente de estar em um curso "prático" ou em uma sala de aula.

att

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Segunda-feira - 04 Ago 2014, 00:38

Mauricio.....vou fazer este levantamento de curso e hospedagem e vou ter o valor do pacote completo...a ideia é muito boa...

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Terça-feira - 12 Ago 2014, 19:10

grazyf11 ,.....se possível de uma olhada...

CURSO COMPLETO


UMA SEMANA..... NA PIZZARIA TOATOA.


TODOS OS DIAS :

PREPARAR A MASSA : UTILIZANDO A MASSEIRA ESPIRAL E A MASSEIRA BASCULANTE.....PESAR, CORTAR E BOLEAR OS BOLINHOS DE PIZZAS E ESFIHAS....
UTILIZAR O PROCESSADOR DE ALIMENTOS E SEUS DISCOS PARA: MUSSARELA, PARMESÃO, PRESUNTO, CALABRESA FATIADA E CALABRESA MOÍDA, CEBOLA, SALAME, PEPERONE E ETC...
PREPARAR A PRAÇA DE PRODUTOS E APRENDER O ARMAZENAMENTO... (GELADEIRA OU FREEZER)
ABRIR MASSA DE PIZZA E ESFIHAS E APRENDER A MONTAGEM...
UTILIZAR O FORNO ESTEIRA E O FORNO DE LASTRO ...
TIRAR TODAS AS DUVIDAS QUE PRECISAR TENDO O APOIO DOS PIZZAIOLOS E DA COZINHEIRA.....

QUINTA-FEIRA

APRENDER A PREPARAR O MOLHO COZIDO E SEU ARMAZENAMENTO ...
PREPARAR A ESCAROLA E SEU ARMAZENAMENTO
PREPARAR A CARNE MOÍDA PARA ESFIHAS E SEU ARMAZENAMENTO

SEXTA FEIRA

PREPARAR O FRANGO DESFIADO E ARMAZENAR
PREPARAR O CAMARÃO E ARMAZENAR
PREPARAR A BERINJELA NO MICROONDAS
PREPARAR BRÓCOLIS E ARMAZENAR

SÁBADO E DOMINGO

VISÃO GERAL DO MOVIMENTO DA PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO...COMO TRABALHAMOS COM O SISTEMA DELIVERY, BALCÃO E MESA........

...somos uma pizzaria e esfiharia....estamos a 11 anos no mercado e passar o curso é mais um canal da pizzaria e desta forma é um curso itinerante e mão na massa....não montamos turmas e sim aceitamos estagiários
Somos pioneiros nesta maneira de passar os ensinamentos do nosso seguimento e acredito que hoje a unica pizzaria trabalhando normalmente que passa os ensinamentos ....e aqui vc vai encontrar nosso pessoal que tem uma média de 8 a 10 anos trabalhando aqui na Pizzaria Toatoa ............. AQUI É MÃO NA MASSA....
Para poder ter toda atenção minha e de minha equipe somente aceitamos três estagiários por semana...desta maneira basta vc reservar e marcar a data que deseja fazer o nosso estagio...
E vamos colocar a mão na massa de verdade...
Se desejar temos endereço de pousadas aqui próximo a Pizzaria... e o transporte da pousada para a pizzaria de ida e volta fica por minha conta...

https://www.facebook.com/PaginaToaToa?ref_type=bookmark

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Sábado - 20 Set 2014, 15:37

Imagem

ESTAGIARIOS.......

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor thiagosantos » Segunda-feira - 22 Set 2014, 20:36

Grande Nilson, um prazer em falar contigo...
Enviei um e-mail pra vocês, quero fazer o curso, vou sair daqui de Porto Alegre... Preciso de uma pousada barata....

Se possível falamos via e-mail.. thiagotomazzoni@gmail.com

Será um prazer passar esses dias como estagiário....
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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Nilson » Terça-feira - 23 Set 2014, 11:51

Thiago...e-mail respondido......em breve... A ROTINA DE TRABALHO DA PIZZARIA  EM FUNCIONAMENTO...

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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor ErickAraujo » Sábado - 30 Mai 2015, 13:12

Boa tarde, gostaria de saber quando haverá um novo curso como esse, estou abrindo uma pizzaria delivery porém com 0 de experiencia e gostaria de saber tudo a respeito antes de iniciar, estou super feliz por ter descoberto esse forum, muita experiencia e troca de informações por parte dos membros nota 1000!
ErickAraujo
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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor GilbertoBjr » Segunda-feira - 14 Dez 2015, 20:30

Nelson,
Por que vc não faz esse curso em vídeos e vende aqui no site??? Daí quem tiver interesse em ir por a mão na massa vai. Acho que assim vc poderia ganhar uma grana e ajudar bastante gente.

Tenho muito interesse em saber por exemplo quais marcas de equipamentos para pizzaria eu devo comprar, por exemplo: a masseira, qual fabricante vc indicaria?

Att,
Gilberto
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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor lvdecarvalho » Quarta-feira - 20 Abr 2016, 16:19

Boa tarde a todos!
Nilson, qual o valor médio das pousadas na sua região?
Pretendo ir fazer o curso com vocês daqui há 2 meses, grande abraço!
lvdecarvalho
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Re: Curso: Rotina de trabalho da pizzaria em funcionamento

Mensagempor Reinaldo » Sexta-feira - 29 Abr 2016, 16:01

Boa tarde Nelson.

Vc ainda está dando o curso? Quanto é o investimento?

obrigado

Reinaldo.
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