Curso ITALIANO de Pizzaiolo da Academia do Trigo

Mensagempor lowercoma » Domingo - 14 Ago 2016, 21:39

Olá,
Já ouviram falar da Academia do Trigo de São Paulo?
Tem um curso ministrado por italianos para aprender a fazer pizza, o conteúdo parece bastante interessante.

CURSO ITALIANO DE PIZZAIOLO
.
+++ O Curso é ministrado por profissional ITALIANO LEGÍTIMO +++
.
Todas nossas turmas são com vagas limitadas, isto para garantir um acompanhamento personalizado e uma adequada formação para cada participante.
.
.
A QUEM SE DESTINA
A todas as pessoas que desejam aprender, desenvolver competências e melhorar os processos para a produção da verdadeira pizza italiana no estilo Tradicional Napolitana, Romana e Pizza Integral.
.
.
O QUE OFERECEMOS
• 30 horas de cursos (5 horas teóricas e 25 práticas);
• 3 dias intensivos de 10 horas;
• Atestado de Frequência;
• Atestado ‘Declaration’ em Inglês;
• Kit profissional (boné, camiseta e avental) e material didático;
• Página Pessoal no Web Site da Academia do Trigo;
• Parcelamento em até 12X nos cartões VISA e MASTERCARD.
.
.
OBJETIVO DO CURSO
É um curso intensivo de 30 horas para formação de pizzaiolo, de natureza predominantemente prática.
Possui uma base teórica, necessária para conhecer a natureza dos ingredientes que irão compor a massa base para uma pizza tradicional e a parte prática, que ocupa quase todo o curso, envolvendo o participante na preparação das massas, das 'bolinhas', nos tempos de descanso, fermentação, abertura da massa, guarnição e cozimento.
São abordadas também noções de higiene pessoal, organização do ambiente de trabalho, provisionamento e conservação dos alimentos além de uma pequena abordagem financeira para o cálculo dos custos de produção.
.
.
INVESTIMENTO
O investimento para o curso é de 12 x R$249,00 e inclui todos os itens acima descritos, as matérias primas para a preparação de pizzas durante todo o curso além de um seguro acidentes pessoais.
.
.
INSCRIÇÕES
Para fazer a própria inscrição, é necessário realizar a reserva da vaga, efetuando um depósito de R$249,00 através de uma das modalidades abaixo
• Crtão de crédito VISA ou Mastercard no local do curso;
• Boleto Bancário;
• Deposito em conta Identificado;
O saldo restante deverá ser quitado 30 dias ANTES do começo do curso mediante depósito, cartão de débito ou crédito.
Caso o participante não consiga frequentar o curso, por qualquer imprevisto, será necessário avisar a Academia do Trigo com 30 (trinta) dias de antecedência para poder remanejar a inscrição para uma data futura entre as disponíveis.
.
.
LOCAIS DO CURSO
• São Paulo
• Americana, SP (região de campinas)
.
.
PRÓXIMAS DATAS
(consulte disponibilidade)
.
.
CONTATOS:
(11) 963 560 766 (Whatsapp)
(11) 3280 2590 (São Paulo)
(19) 3478 0957 (Americana)
lowercoma
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 24 Mar 2014, 07:32
Regras do fórum
O Fórum de Pizzarias não tem controle sobre os cursos e feiras nesta seção e nem tem condições de verificar diretamente sua qualidade. Os membros que recomendam ou discordam da recomendação são livres para opinar.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 19 visitantes