Curso de Gestão de Pizzaria e Forneria CPT

Mensagempor Mestre Mauricio » Segunda-feira - 03 Out 2011, 00:03



Não sabemos o preço deste curso ainda, mas ficam informações interessantes e valiosas desse vídeo mesmo para aqueles que não quiserem adquiri-lo.

E quem souber os custos envolvidos, por favor, nos avisem!

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Curso de Gestão de Pizzaria e Forneria CPT

Mensagempor Augusto Moraes » Quinta-feira - 08 Nov 2012, 12:39

Entrei em contato com o CPT e a resposta foi a seguinte:
Curso em DVD + Livro. Wilson Ferreira
R$ 218,00 à vista ou em até
10x de R$ 21,80
sem juros no cartão + frete.
Programa do Curso

1ª Etapa: conhecendo o empreendimento
Importância econômica
Mandamentos para o sucesso e pecados capitais
Teste de aptidão como empreendedor
Tipos de pizzarias
Definição do público-alvo
Escolha do local
Características das instalações
Mix de produtos
Fornecedores
Equipamentos, utensílios e acessórios
2ª Etapa: como se preparar?
Aspectos legais
Análise financeira
3ª Etapa: como iniciar?
Estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e ao sucesso do seu empreendimento.
Professor

Professor Wilson Ferreira da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, especialista em produção de Pizzas.
Augusto Moraes
Colaborador Especial
Colaborador Especial
 
Mensagens: 218
Aqui desde: Quarta-feira - 30 Mar 2011, 18:54
Localização: Brasília/DF

Re: Curso de Gestão de Pizzaria e Forneria CPT

Mensagempor betologan » Quinta-feira - 08 Nov 2012, 14:55

muito maneiro
betologan
Colaborador+
Colaborador+
 
Mensagens: 15
Aqui desde: Terça-feira - 30 Out 2012, 17:37

Re: Curso de Gestão de Pizzaria e Forneria CPT

Mensagempor MarioCosta » Quinta-feira - 08 Nov 2012, 20:43

Podem comprar, não é nenhum PHD em pizza (he he) mas traz boas informações: localização, público alvo, impostos, relação tipo de pizzaria de acordo com público alvo, etc.
Quem não entende nada, vai ter uma boa base.
Não estou ganhando nada da empresa, mas, o produto é bom.
Acho que mesmo quem já tenha sua pizzaria, vale a pena, funcionará como reciclagem.

Eu comprei este e o conjunto de panificação, não me arrependo.

Abraço.
MarioCosta
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 42
Aqui desde: Quinta-feira - 27 Out 2011, 02:11

Re: Curso de Gestão de Pizzaria e Forneria CPT

Mensagempor MarioCosta » Quinta-feira - 08 Nov 2012, 20:49

Complementando... Peca em algumas coisas que vc só irá encontrar aqui, por exemplo: composição, processamento, transporte e armazenamento da muçarela.

Como disse, é uma boa base.
MarioCosta
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 42
Aqui desde: Quinta-feira - 27 Out 2011, 02:11
Regras do fórum
O Fórum de Pizzarias não tem controle sobre os cursos e feiras nesta seção e nem tem condições de verificar diretamente sua qualidade. Os membros que recomendam ou discordam da recomendação são livres para opinar.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G e 12 visitantes