Excelente vídeo tutorial sobre como abrir pizzas com borda elevada

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 16 Jun 2013, 00:09

Navegando pelo youtube achei esse vídeo ultraexplicativo:


Aqui vc aprende a abrir apenas com as mãos, com rolo e com a ajuda da gravidade.

O pizzaiolo abre usando fubá, algo pouco comum em algumas regiões do Brasil e extremamente comum nos EUA.

Excelente!

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Excelente vídeo tutorial sobre como abrir pizzas com borda elevada

Mensagempor carlosnh » Domingo - 16 Jun 2013, 11:45

Esse vídeo foi feito pelo Guilherme Branzani, proprietário da Pizaria Branzani do bairro Butantã em SP, na qual produz mais de 2000 pizzas por mês num forno esteira. Conhece muito da arte de fazer pizzas. Faz pizzas muito bonitas, digo que as mais bonitas que vi. Pizzas sem frescura, do tipo minha borda trançada invertida, e sei lá. Conheci esse cara em SP e fiz uma amizade bacana com ele, tanto que desde quinta feira meu irmão está em SP fazendo um curso com ele e adorando. Em em outro tópico tinha comentado para uma pessoa de MG tentar fazer um curso dentro de uma pizzaria.

Viu convidá-lo pra participar do forum, ele é membro de outros, mas como vc disse vários somos, e ele poderia contribuir com os tópicos e muito com o conhecimento do forno esteira.

Abç
carlosnh
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 59
Aqui desde: Sábado - 24 Nov 2012, 12:00

Re: Excelente vídeo tutorial sobre como abrir pizzas com borda elevada

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 16 Jun 2013, 13:23

Carlos,

Gostei muito dos vídeos dele que eu vi. Achei inspiradores.
Pretendo seguir uma linha parecida inspirado nos vídeos dele dentro de pouco tempo.

O convite a todos, inclusive feras, é sempre bom para crescimento de todos!

obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4354
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Excelente vídeo tutorial sobre como abrir pizzas com borda elevada

Mensagempor Henriqueslz » Sexta-feira - 17 Fev 2017, 02:10

Nem mesmo imaginei que pudesse abrir a massa com fubá! MT bom!
Henriqueslz
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Sexta-feira - 17 Fev 2017, 01:52

Re: Excelente vídeo tutorial sobre como abrir pizzas com borda elevada

Mensagempor Jomar Junior » Quarta-feira - 08 Mar 2017, 13:35

Fui gerente de duas lojas da Domino's Pizza (franquia fast food de pizza) em minha cidade, e lá só abríamos massa com fubá! Com o tempo de uso ele vai engrossando e ficando com uma consistência parecida com areia (hora de descartar o antigo e usar fubá novo).
Se tiver sem farinha pode usar o fubá sem problemas pra abrir a massa!
Jomar Junior
Colaborador+
Colaborador+
 
Mensagens: 19
Aqui desde: Terça-feira - 31 Jan 2017, 23:40
Regras do fórum
O Fórum de Pizzarias não tem controle sobre os cursos e feiras nesta seção e nem tem condições de verificar diretamente sua qualidade. Os membros que recomendam ou discordam da recomendação são livres para opinar.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 14 visitantes