Amigos,
muita gente se pergunta como pode contribuir com o crescimento de nossa base de conhecimentos. Seguem algumas dicas
Análise do funcionamento de equipamentos em geral:
Qual marca de processador de alimentos vc usa e o que acha dele?
E qual fatiador de frios vc recomenda?
O que vc achou de fatiador de tomates?
Máquina de abrir disco de pizza e suas limitações
Qual marca de masseira resiste mais ao trabalho
coisas do dia a dia da pizzaria:
Para organizar os alimentos na geladeira ou no freezer, quais estratégias vc usa?
como se processam e armazenam determinados alimentos, como cebola, tomate, queijos, calabresa, bacon etc
Como é a rotina de trabalho semanal na sua pizzaria?
O que é melhor para o trabalho: sair para comprar insumos ou recebê⁻los de distribuidora?
Coisas do ponto:
Qual o tamanho do espaço de trabalho e as implicações disso
Quais os custos relativos a aluguel em sua região
Qual a quantidade de pizzas vendidas para manter o equilíbrio financeiro da pizzaria?
São SUGESTÕES dentre muitas outras coisas que cada um poderia ajudar com suas próprias experiências e conhecimentos acumulados.
O ideal é colocar as dicas neste tópico e abrir novos tópicos para as informações propriamente ditas.
Outras ideias legais vão para produtividade, qualidade, custo-benefício, venda de produtos associados na pizzaria que não sejam pizzas, receitas diversas de montagem e de preparo dos insumos.
Algumas dessas coisas já temos. Não custa nada aumentar a base!
Outras coisas não temos e ainda não apareceu quem adicionasse...
Há muitas maneiras de colaborar...
E não esqueça de adicionar "eu acho" ou "na minha opinião" sempre que escrever uma experiência, afinal, EU ACHO QUE ninguém é dono da verdade!
att
obrigado