Estimado Mauricio, somos argentinos en Campinas SP, comenzando una fabrica de pizzas Pre-assadas, e formatando una Franquia nueva, despues de una exasutiva pesquisa de mercado, constatamos que as pizzas
pre-assadas que se venden, são de muy baja calidad, y son fabricadas por los supermercados o por mini empresas
que no se preocupan, ni por la calidad ni con el embalage. Nosotros traemos la massa tipica argentina pre-assada
y pretendemos vender ja montada, refrigerada. Precisamos de su ajuda en principio con el embalage, pensando
en un costo beneficio adecuado y tratando de diferenciarse bien de la concurrencia. Por eso pensamos en
envasar al vacio, con o sin atmosfera controlada, pensando en la duravilidad, y ademas pretendemos que o cliente
coloque en el forno directamente sin que se queme el embalage. Sabemos de sua grande experiencia en el tema
por eso solicitamos su ayuda para definir o tema. Aguardo su respuesta, y muchas gracias por su atencion
Somos argentinos, estamos montando uma fabrica de pizzas pre-assadas em Campinas SP para vender ja montada, refrigerada, estamos com duvidas sobre o embalagen, mais conveniente, estamos analizando a
vacuo, e com uma caixa que não queme no forneado. Gostaria nos ajude por favor.