Dicas para preparar massa de pizza pré-assadas

Mensagempor VirgíniaS » Quinta-feira - 03 Abr 2014, 10:17

Bom dia. Estávamos com a ideia de comprar uma franquia destas de pizza pré assada, porém, decidimos montar sozinhos o nosso próprio negócio. Mas existem muitas dúvidas desde a modo de preparo da massa da pizza pré assada a equipamentos. O que tenho mais buscado na internet e não tenho encontrado é a diferença da massa da pizza que é assada na hora para a que é pizza pré assada. Existe diferença ou é só o modo de assar a massa? Poderiam me passar uma receita para pré assada?
Aguardo o retorno de vocês. Obrigada.
VirgíniaS
Colaborador+
Colaborador+
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 17
Aqui desde: Segunda-feira - 31 Mar 2014, 22:17

Pizza semi pronta

Mensagempor Waldyr Pinheiro » Quarta-feira - 20 Ago 2014, 21:52

Olá pessoal, tenho uma pequena pizzaria delivery. Estou iniciando o trabalho com pizzas semi prontas. e gostaria de algumas dicas com relação a massa.
Waldyr Pinheiro
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Terça-feira - 19 Ago 2014, 21:11

Re: Dicas para preparar massa de pizza pré-assadas

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 20 Ago 2014, 21:57

Acho que é uma boa ideia dar uma olhada neste tópico:

viewtopic.php?f=68&t=30

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4373
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Dicas para preparar massa de pizza pré-assadas

Mensagempor Waldyr Pinheiro » Quarta-feira - 20 Ago 2014, 22:12

Obrigado Mestre Mauricio!
Waldyr Pinheiro
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Terça-feira - 19 Ago 2014, 21:11

Re: Dicas para preparar massa de pizza pré-assadas

Mensagempor OSMAR BURGUER » Sexta-feira - 01 Mar 2019, 15:12

Boa tarde
Por favor estou querendo vender pizza congelada alguem trabalho neste ramo, estou precisando de uma receita de uma massa, desde já muito obrigado, fiquem com Deus todos.
OSMAR BURGUER
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 01 Mar 2019, 13:43
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: adriano1972, Google [Bot] e 37 visitantes