Curso de Boas Práticas da Anvisa

Mensagempor RonanCamargo » Sexta-feira - 14 Ago 2015, 21:06

Boa noite amigos do Fórum, é uma satisfação estar participando deste espaço, espero poder ajudar com essa informação simples mas que faz falta ao iniciarmos nossas atividades à frente de um empreendimento gastronômico, ao darmos entrada na papelada junto a vigilância sanitária é exigido o Curso de boas práticas na manipulação de alimentos e geralmente este curso tem um custo, esta semana fiz este curso on-line e sem custo algum, basta digitar no Google: Curso de boas práticas da Anvisa, como resposta da pesquisa abrirá um link da Anvisa, basta clicar neste link e seguir o passo a passo, ao final do curso é gerado um certificado que na maioria dos casos é válido junto a vigilância sanitária.
Espero ter ajudado.

Att
RonanCamargo
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 14 Ago 2015, 20:41

Re: Curso de Boas Práticas da Anvisa

Mensagempor Wilson Casalott » Sexta-feira - 28 Ago 2015, 23:26

Muito bom, parabéns pelo tópico, já me inscrevi e estou fazendo.
O link é:
http://www20.anvisa.gov.br/restaurantes_curso/
Avatar do usuário
Wilson Casalott
Colaborador Dedicado
Colaborador Dedicado
 
Mensagens: 74
Aqui desde: Domingo - 23 Fev 2014, 14:51

Re: Curso de Boas Práticas da Anvisa

Mensagempor Higor Silveira » Sábado - 09 Abr 2016, 22:00

Obrigado pela informação RonanCamargo, vou me inscrever e começar a fazer o curso.
Higor Silveira
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 6
Aqui desde: Sexta-feira - 08 Abr 2016, 21:50
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot] e 36 visitantes