AJUDA VENDA ESFIHAS TRAILER

Mensagempor LEONARDOFONSECA » Segunda-feira - 04 Jan 2016, 16:38

Pessoal,tenho 20 anos e sempre fui apaixonado pela area,nao tenho condições no momento de abrir uma pizzaria e esfiharia,tenho um fornecedor da massa de esfiha de 20 cm,custa 0,80 o disco,vou adquirir uma masseira e produzir em casa,.... posso trabalhar com ela pré assada? Em breve pretendo abrir minha loja e meu trailer vai ter delivery,todas minhas esfihas vem com bordas recheadas,aqui nao tem concorrencia,coloquei os preços das esfihas de 20 cm entre 6 e 9 reais dependendo do valor,só tenho custo com material,a mais cara gasto 3,00 para produzir,tá bom o preço? alguem tem alguma dica?

sou formado em logistica e estou indo para meu MBA em Gestão de negócios na FGV
LEONARDOFONSECA
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Quinta-feira - 31 Dez 2015, 01:58

Re: AJUDA VENDA ESFIHAS TRAILER

Mensagempor hmpsl » Quarta-feira - 06 Jan 2016, 17:32

Só achei o valor não tão atraente para o Publico em geral .
Esfihas e complicado Cobra muito porque meio que vai ser mais complicado,do que colocar o valor um pouco abaixo e ganhar no Volume da Produção.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :!:

att; Henrique Marcel P da S Ligeiro

email :riquinho38@gmail.com
hmpsl
Colaborador+
Colaborador+
 
Mensagens: 10
Aqui desde: Quinta-feira - 03 Dez 2015, 14:00

Re: AJUDA VENDA ESFIHAS TRAILER

Mensagempor LEONARDOFONSECA » Quinta-feira - 07 Jan 2016, 02:39

Qual seria o preço ideal aproximadamente para esfihas de 20 cm? O pessoal acha super em conta entre 5 e 9 reais ,claro que uma de peito de peru com queijo branco,ou camarão eu coloco por 9,00.Tem borda recheada grátis de cheddar ou catupiry.É muito recheada e a massa tentamos abrir ao máximo que podemos para nao dar aquele aspecto grosso.Achou caro?
LEONARDOFONSECA
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Quinta-feira - 31 Dez 2015, 01:58

Re: AJUDA VENDA ESFIHAS TRAILER

Mensagempor hmpsl » Quinta-feira - 07 Jan 2016, 13:33

A perdão me confundi referente ao Tamanho :!:  :!:  :!:  :?

Pensei que Fosse esfiha Padrão

att; Henrique Marcel P da S Ligeiro

email :riquinho38@gmail.com
hmpsl
Colaborador+
Colaborador+
 
Mensagens: 10
Aqui desde: Quinta-feira - 03 Dez 2015, 14:00

Re: AJUDA VENDA ESFIHAS TRAILER

Mensagempor Chef Gianluca » Quinta-feira - 07 Jan 2016, 14:27

Olá LeonardoFonseca,
Bom início com dizer que  qualunquer massa se sabe como manusear pode ficar boa pre-assada tbm se eu não gosto de trabalhar com massa pre-assada, agora vc esta pergunando se pode ser bom vender no máximo a 9 R$ aqui e com vc ver isso mesmo Pq tem se lembrar que o prejuízo não é só com o custo do material gasto mas tbm na perda do tempo do custo de eletricidade, gás, contador, aluguei, e mais mais, então depois de fazer toda essa conta que vc pode me dizer se esse preço é bom ou não para vc ter entrada ou prejuízo, por mim e só prejuízo mas esse sou eu a dizer para vc poderia ser que tudo seja lucro, Pq acho ruim como perda de tempo e de custo fazer a borda recheada, mas como falei esse sou eu, e como sempre digo o negócio é com vc, e vc que tem saber como quer presençiar o seu cliente.
Abraço
Att

Chef Gianluca
Forneria Dall'Italiano
Fazemos todo com massa de pizza
Chef Gianluca
VIP
VIP
 
Mensagens: 269
Aqui desde: Quinta-feira - 03 Abr 2014, 20:02
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 42 visitantes