Temperatura do forno doméstico com lastro de pedra

Mensagempor couto_taci » Quarta-feira - 10 Fev 2016, 18:26

Olá boa noite,
tenho um forno eletrico pequeno para uso domestico e não consigo fazer uma pizza que não queime quando coloco diretamente sobre a pedra. è um forno com pedras refratarias e só consigo ter um bom assamento quando coloco sobre a forma furada, alguem pode me dizer por que isso acontece.

obrigado
couto_taci
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sábado - 02 Jan 2016, 16:18

Re: Temperatura do forno doméstico com lastro de pedra

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 10 Fev 2016, 20:41

Couto,

é preciso saber quanto tempo a pizza está ficando sobre a pedra e qual a receita. Lastros e pedra não são recomendados para receitas que contenham excesso de açúcar ou que precisem ficar mais de 5 minutos no forno em temperatura mais alta.

Em pizzaria, com o lastro a 380ºC, a pizza fica pronta entre 90 segundos e 3 minutos em média.

espero ter ajudado

att
obrigado

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4385
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 75 visitantes