Massa com maior digeribilidade

Mensagempor Vagner Marcelino » Sábado - 26 Mar 2016, 12:03

Olá amigos do forum de pizzarias, por gentileza peço aos amigos mais experientes que nos ajude com a receita, se ppssivel, de uma massa leve, com uma boa digeribilidade ... Obrigado
Vagner Marcelino
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Re: Massa com maior digeribilidade

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 26 Mar 2016, 12:14

Vagner,
A receita mais simples é ótima. Farinha de trigo de qualidade, água, sal e fermento.

O mais importante, na minha opinião, é deixar a massa ter um bom descanso para, pelo menos, dobrar de tamanho.

E isso deve acontecer, no mínimo, em 3 horas

Porém, há uma infinidade de coisas além disso... Claro... Sendo um início simples.

1000g de farinha de trigo
500 a 700g de água conforme a qualidade da farinha
20g de sal
A partir de 1g de fermento

Espero que ajude
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