Melhor fermento para massa secreta.

Mensagempor prisca pizzas » Quinta-feira - 07 Abr 2016, 18:34

Olá pessoal!

Vendo pizzas pré-assadas e utilizo a receita da massa secreta. Utilizo o fermento Dona Benta, porém, tenho dificuldades de encontrá-lo na minha cidade.

Dona Benta é um bom fermento? Me indicariam um fermento melhor e mais fácil de encontrar?

Obrigada!!
prisca pizzas
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 07 Abr 2016, 00:55

Re: Melhor fermento para massa secreta.

Mensagempor Mestre Mauricio » Quinta-feira - 07 Abr 2016, 18:42

Prisca,

Vc está usando fermento biológico fresco ou seco?

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Melhor fermento para massa secreta.

Mensagempor prisca pizzas » Segunda-feira - 11 Abr 2016, 23:56

Olá mestre Maurício!!

Uso fermento seco.
prisca pizzas
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 07 Abr 2016, 00:55

Re: Melhor fermento para massa secreta.

Mensagempor Mestre Mauricio » Terça-feira - 12 Abr 2016, 00:03

Compre fermento biológico seco instantâneo.

Raramente há problemas com marcas...

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Melhor fermento para massa secreta.

Mensagempor prisca pizzas » Quinta-feira - 14 Abr 2016, 00:34

Muito obrigado mestre Maurício.
prisca pizzas
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 07 Abr 2016, 00:55
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 53 visitantes