Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 14 Mai 2016, 18:00

mestre Mauricio Braga escreveu:edição #####

edição #####

Amigos,

Estou trabalhando em uma ideia que tive para fazer a divisão da massa de pizza ou de esfirra ou, se necessário, de pães.

Trata-se de uma divisora manual que pretendo lançar em no máximo duas semanas.

Gostaria de saber a opinião dos queridos amigos. Seriam dois modelos para fazer 9 ou 16 divisões de pizza, cujo peso esteja entre 200 e 400 gramas.

O modelo para esfirra possivelmente seja para 64 divisões entre 30 e 100 gramas.

Em breve dou mais informações sobre o conceito. A faixa de preço do equipamento será abaixo de r$ 500 com certeza!

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Edson FARIA » Domingo - 15 Mai 2016, 15:14

Boa tarde,
Bem interessante, como quero montar a minha pizzaria delivery em breve, isso pode me ajudar muito.
aguardo seu post.
Edson FARIA
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 7
Aqui desde: Quarta-feira - 20 Abr 2016, 10:25

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor willian cassiri » Domingo - 15 Mai 2016, 16:19

bem interessante..
visto que a demora para se pesar e bolear as esfihas, devido a quantidade é bem grande.
tem fotos do modelo, ou algum video do protótipo em funcionamento?
willian cassiri
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 27 Abr 2016, 21:20

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 15 Mai 2016, 16:37

Obrigado pelo interesse meu amigo

Terei o primeiro modelo do protótipo e uma previsão de custo de venda na quarta-feira!

Então vou providenciar fotos e vídeos

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor f.bnetto23 » Terça-feira - 17 Mai 2016, 11:08

Opa avisa ai sobre o lançamento
f.bnetto23
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 8
Aqui desde: Quarta-feira - 23 Set 2015, 18:00

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 20 Mai 2016, 18:55

Trabalhei duro essa semana para conseguir fazer a filmagem da divisora hoje e fazer o lançamento do vídeo promocional amanhã, nada muito complicado, apenas para facilitar a compreensão do conceito.

Infelizmente o equipamento não ficou pronto, porém, houve  tantas  boas notícias essa semana que eu não tenho do que reclamar!

Mas vamos trabalhando,  que Deus ajuda quem cedo madruga... Rs

Abc
Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor rafaspizza » Quarta-feira - 25 Mai 2016, 17:17

Mto bom Mestre Maurício,

com certeza ajudará a muitos e tenho interesse futuro em adquirir algo dessa natureza.

Venho trazer uma contribuição, para que, antes de trazer o produto ao mercado, ou mesmo aqui ao nosso fórum, que providencie a patente do produto, demora e gastasse um pouco mais de tempo e investimento, mas vale a pena, visto que, sua idéia não pode ser copiada sem sua autorização.
rafaspizza
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Segunda-feira - 28 Mar 2016, 17:20

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 25 Mai 2016, 17:26

Rafa,
Fiz uma pesquisa para saber sobre os custos e os prazos para fazer a patente, e,  Para minha decepção,  foi constatado que por se tratar de um modelo extremamente simples e uma ideia muito fácil de ser replicada,  sem ferir qualquer patente,  seria uma perda de tempo...

Em outras palavras vou fazer o lançamento e iniciar as vendas já sabendo que se fizer sucesso  vai todo mundo copiar sem dó.. Rs

Finalmente o rapaz mandou as imagens do primeiro boneco pronto eu vou retirar e filmar amanhã, lá no curso do Branzani.

Está pronto o modelo que divide 64 pedaços para esfiha (ou 16 pedaços para pizza) e o modelo que divide 9 pedaços para pizza (não divide esfiha).

Enviado do meu Android

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor rafaspizza » Quarta-feira - 25 Mai 2016, 18:01

Boa lhe desejo sucesso.
rafaspizza
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Segunda-feira - 28 Mar 2016, 17:20

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Quarta-feira - 25 Mai 2016, 18:07

Obrigado pela atenção e pela preocupação!

Grande abraço

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Quinta-feira - 26 Mai 2016, 15:06

Boas notícias amigos!

Peguei a divisora de ESFIHA, fiz o teste e foi um sucesso. Fiz durante o curso do Branzani hoje mesmo.

Filmei, para poder apresentar o vídeo, e vou levar para 'finalização' antes de poder divulgar, claro.

A divisora de massa precisou de menos de 3 minutos para cortar 64 massas de esfiha. O preço de venda, provavelmente, será R$300.

Estou lutando para ficar nesse preço...

interessados podem enviar email para divisorademassa@gmail.com

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 27 Mai 2016, 13:15

Mate a sua curiosidade com a inovação mais simples e útil dos últimos tempos... rs...



esse modelo divide a massa em 64 pedaços iguais. Basta pesar o total que ele divide. Nesse caso foram 2,6kg que, divididos por 64 pedaços deu uma média de 40g por pedaço.

Se colocar mais massa, o pedaço fica mais pesado. Se colocar menos massa o pedaço fica 'mais leve'.

att

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor fabiofo » Sexta-feira - 27 Mai 2016, 18:51

Parabéns, excelente ideia.  Na vejo a hora do protótipo para pizza.
Abraço
fabiofo
Colaborador+
Colaborador+
 
Mensagens: 15
Aqui desde: Terça-feira - 25 Fev 2014, 22:33

Re: Divisora manual de massa de pão, pizza e esfiha!

Mensagempor Mestre Mauricio » Sexta-feira - 27 Mai 2016, 18:57

Estou finalizando para pizza. Vai dar certo!

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4376
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 51 visitantes