Massas de malabarismo

Mensagempor Vb0413 » Domingo - 21 Ago 2016, 13:34

Boa tarde a todos ! Meu nome é Valdo,
É com grande satisfação que faço minha primeira pergunta no fórum!
     Gostaria de uma boa receita para pizza de malabarismo, se alguém puder me ajudar .... , desde já agradeço !
      Uma abraço ! ! !
Vb0413
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 5
Aqui desde: Sábado - 30 Jul 2016, 15:55

Re: Massas de malabarismo

Mensagempor Camila Tuboi » Terça-feira - 23 Ago 2016, 11:02

Olá Vb0413,

Nesse tópico o Mestre Mauricio fala sobre a massa
viewtopic.php?f=64&t=2048&p=15225
Camila Tuboi
VIP
VIP
 
Mensagens: 185
Aqui desde: Terça-feira - 01 Jul 2014, 14:48

Re: Massas de malabarismo

Mensagempor Vb0413 » Terça-feira - 23 Ago 2016, 13:05

Boa tarde Camila! Dei uma olhada no tópico ! E entendi que é só usar uma farinha mais forte, menos fermento, e menos água!
     Obrigado pela ajuda !
Vb0413
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 5
Aqui desde: Sábado - 30 Jul 2016, 15:55
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G e 40 visitantes