Pizza doce ressecada

Mensagempor Pedro Figueiredo » Quinta-feira - 01 Set 2016, 13:07

:?  Olá pessoal , estou com problemas para assar pizza que tem partes doces, tipo um terço e resto salgada . trabalho com forno esteira . quando a pizza e toda doce é tranquilo. O problema é quando a doce junto com a salgada .  queria saber se existe algo q possa passar na massa pra q ela na resseque . obrigado! :cry:
Pedro Figueiredo
Colaborador+
Colaborador+
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 10
Aqui desde: Quinta-feira - 14 Jul 2016, 11:14

Re: Pizza doce ressecada

Mensagempor Camila Tuboi » Segunda-feira - 12 Set 2016, 11:22

Olá Pedro Figueiredo,  mas nesse tópico, viewtopic.php?f=64&t=1530, o Mestre Mauricio fala em borrifar água na mussarela para atrasar o seu derretimento, não sei se isso se aplicaria às coberturas doces. Espero ter ajudado!
Camila Tuboi
VIP
VIP
 
Mensagens: 185
Aqui desde: Terça-feira - 01 Jul 2014, 14:48

Re: Pizza doce ressecada

Mensagempor Sabrina06 » Domingo - 02 Out 2016, 17:40

Olá Pedro,vc mencionou a dúvida:"algo que possa passar na massa,para ela não resseque"
Uso creme de leite + leite condensado para fazer a vez do molho, pra mim tem funcionado
Sabrina06
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Domingo - 02 Out 2016, 16:41

Re: Pizza doce ressecada

Mensagempor Edson staveski » Quinta-feira - 20 Out 2016, 10:13

Olá Pedro eu uso creme de leite da bungue alimentos aquele  creme vegetal da cx grande e tá sendo satisfatório no resultado da pizza doce no forno de esteira
Edson staveski
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Quinta-feira - 20 Out 2016, 02:46
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 55 visitantes