Olá para todos!
Sou novo nessa seara da pizza, embora amante da mesma. Estou elaborando um plano de negócio para uma pizzaria delivery na cidade de Vila Velha-ES. A concorrência é fortíssima, mas há espaços para entrada. Conduzi uma pesquisa de mercado para atender os hábitos de consumo específicos da região para esse serviço. Consegui uma resposta muito boa do público-alvo. Já estou na fase de extrapolação dos dados e análise estratégica. Brevemente poderei compartilhar aqui o que encontrei, até mesmo para que comparem em suas regiões.
Todavia, a minha pergunta agora é mais simples. Tenho buscado um apresentação interessante para o produto no que se refere à embalagem. Li algumas coisas e não me convenci que a explicação fosse somente aquela. EX: embalagem OCTOGONAL para pizzas italianas de massa fina; embalagem QUADRADA para pizza americana de massa mais grossa. Isso procede? A embalagem que mais me chamou atenção foi a REDONDA por transmitir uma aspecto mais "vintage". Há alguma característica técnica que não recomende essa última? O que pensam do envelope. Necessário?
Obrigado!