PIZZA GOURMET COM CACHAÇA E CERVEJA

Mensagempor Guga Guolo » Segunda-feira - 19 Nov 2018, 20:58

Olá,
Sou novo aqui e este é meu primeiro post.
Após anos de tentativa e um cursinho rápido em Roma, daqueles de restaurante (rsrs), faço minhas pizzas em casa que agradam bastante. Nao tenho forno a lenha: utilizo forno eletrico, na potencia máxima, colocando para assar na parte inferior do forno, em forma .
Antes eu fazia uma massa com borda grossa, mas macia.
Depois do curso, minhas pizzas atingiram uma textura que sempre quis: fina, crocante e com aquelas bolhas nas bordas.
Agrada bastante
Meu diferencial, e vcs vao achar pecado: Nao utilizo água.
Coloco cachaça e cerveja...
Fica sensacional...
To enviando uma foto pra avaliação visual....

Espero aprender muito aqui.

Guga Guolo - Rio Claro-SP
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Guga Guolo
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Re: PIZZA GOURMET COM CACHAÇA E CERVEJA

Mensagempor Paulo Chaves » Domingo - 28 Abr 2019, 16:55

Muito legal, Guga! Bonita pizza.
Quero fazer o teste colocando um pouco de cachaça. Acredito que isso vá deixar a massa mais crocante.
Parabéns e sucesso!
Paulo Chaves
Colaborador
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