Massa aberta com cilindro gerando muitas bolhas

Mensagempor Andre Luiz40 » Sábado - 02 Fev 2019, 12:26

Ola a todos do forum! Estou com um problema que sozinho não estou achando solução... Tenho pizzaria a 7 anos, desde que comprei um cilindro para abertura das massas, a pizza sai da esteira cheia de bolhas de ar, na parte do recheio e principalmente na borda, sai toda queimada e quebradiça... alguém passou por isso?
Bato a massa as 15:00 para começar a trabalhar as 19:00
Para 5kg de trigo uso: 300gr de açúcar 120gr de sal e 15gr de fermento  obs. Uso menos agua na massa do que quando abria com o rolo, pois para abrir no cilindro, a massa precisa estar mais firme. Um grande abraço a todos e obrigado desde ja
Andre Luiz40
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Re: Massa aberta com cilindro gerando muitas bolhas

Mensagempor Mestre Mauricio » Sábado - 02 Fev 2019, 18:16

Primeira coisa é testar deixar a massa descansar meia hora antes de colocar no forno.

Abre, repousa e depois manda pro forno

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Re: Massa aberta com cilindro gerando muitas bolhas

Mensagempor Andre Luiz40 » Sábado - 02 Fev 2019, 19:08

Obrigado Mestre Maurício, vou tentar, abraço
Andre Luiz40
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