Não consigo abrir a massa com as mãos, ela rasga no meio!!!

Mensagempor Carlos Magno » Sábado - 06 Abr 2019, 11:36

Tudo bem Galera?   

Preciso de um Help

Atualmente abro minhas massas com o rolo e faço as borda falsa dobrando as extremidades da massa, mas preciso de uma produtividade maior por estou tentando abrir minha massa com as mãos mas ela rasga. Mudei da Farinha tipo 1 pra Farinha Pizza da Marca Panfácil, e continuou o problema, depois fiz o teste com a Farinha Premium da marca Panfácil e o continua o problema.

Faço assim minha massa.
500 ml de agua gelada
60 ml de óleo de soja
25 gr de açucar
12 gr de sal
4 gr de fermento biológico seco
1 kg de farinha (pizza ou Premium)

fiz o teste deixando a massa descansar e depois bolear, fiz o teste deixar descansar na geladeira 24 h e depois bolear, e bolear direto.
Ainda continua rasgando

Essa receita de massa faço para forno convencional

Gostaria de saber onde estou errando ou se é a marca do trigo.
Carlos Magno
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