Forno esteira e máquina de abrir pizza.

Mensagempor Pizza das gurias » Segunda-feira - 15 Abr 2019, 21:56

Olá.
Tenho algumas dúvidas e gostaria muito que alguém me desse algum esclarecimento.
Uso a massadeira rápida para 5kg,na massa uso água gelada mas mesmo assim ela sai quente...minha primeira dúvida:
Saindo em uma temperatura mais elevada é prejudicial para fermentação?
Já vi pelos outros tópicos que estou usando muito fermento,uso sal,açucar e óleo.
Para abrir a massa uso a máquina de abrir pizza da Tupazy,isso influencia?
O forno da pizzaria é de esteira.
Com todas essas informações gostaria de saber como proceder.
Comecei a pouco na pizzaria e a receita da massa já era essa mas não estou gostando e depois de tudo que li já vi que
tenho coisas para mudar só não sei por onde começar.
O usual lá é fazer a massa hoje por exemplo e deixar em t.a por umas 3h e usar no mesmo dia e em outras vezes se faz de um dia
para outro e colocado na geladeira em caixas plásticas que acabam suando e molhando a massa que na hora de abrir acaba rasgando.
Enfim....tá tudo errado....preciso de um help.
Pizza das gurias
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Iniciador deste tópico
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Aqui desde: Terça-feira - 09 Abr 2019, 15:34

Re: Forno esteira e máquina de abrir pizza.

Mensagempor Lucaspizza » Segunda-feira - 24 Jun 2019, 08:06

Olá,
Qual a receita da massa que você está utilizando?
Lucaspizza
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