Farinha tipo 00 Algum fornecedor para norte do RS

Mensagempor edegar21 » Quinta-feira - 02 Mai 2019, 21:02

Se alguém tiver o contato de um fornecedor de farinha tipo 00 na região norte do RS, queira gentilmente me repassar.
obrigado
edegar21
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Quinta-feira - 02 Mai 2019, 19:51

Re: Farinha tipo 00 Algum fornecedor para norte do RS

Mensagempor chef sb » Sábado - 11 Mai 2019, 00:54

VOCE PODE COMPRAR ON LINE NA NOSSA LOJA VIRTUAL, ENTREGAMOS EM TODO O TERRITORIO NA CIONAL, TEMOS AS 3 MELHORES MARCAS DO MERCADO, CAPUTO, LE 5 STAGIONI E BAGATELLE. WWW.LOJACHEFSB.COM.BR
chef sb
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Sábado - 11 Mai 2019, 00:50

Re: Farinha tipo 00 Algum fornecedor para norte do RS

Mensagempor chef sb » Sábado - 11 Mai 2019, 01:44

entre no site www.lojachefsb.com.br eles entregam todo o tipo de farinha 00 para todas as regiões do Brasil
chef sb
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Sábado - 11 Mai 2019, 00:50

Re: Farinha tipo 00 Algum fornecedor para norte do RS

Mensagempor Newyorkpizza » Quarta-feira - 15 Mai 2019, 20:53

Rua Alecrim e Farinhas Italianas são sites onde pode comprar farinha 00
Newyorkpizza
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 15 Mai 2019, 20:47

Re: Farinha tipo 00 Algum fornecedor para norte do RS

Mensagempor Gerlan » Sexta-feira - 24 Mai 2019, 17:45

Sugiro simular em algum site online. São poucos os fornecedores, e geralmente localizados em São Paulo. Eu ainda não encontrei nenhum por aqui por DF, apesar de que eu prefiro a farinha de trigo tradicional. Acho mais viável por se tratar de pizza brotinho. Gostaria de aproveitar seu tópico e deixar uma pergunta: o porque da farinha tipo 00? Até aonde eu sei ela é ideal pra temperaturas acima de 350º e que tem um baixo teor de proteínas, a não ser que você queira uma tipo 00 específica pra pizza como a Caputo por exemplo, mesmo assim eu deixo a pergunta: qual seria a diferença de uma farinha de trigo tradicional para a farinha de trigo tipo 00 Caputo?
Gerlan
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Sexta-feira - 24 Mai 2019, 16:51
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 36 visitantes