Disco pré assado com aparência "molhada"

Mensagempor etchagas » Sexta-feira - 17 Mai 2019, 20:18

Gostaria de perguntar aos colegas, porque me
ficam com aparência de molhados.
Já tentei mudar os processos, a receita, e nada!
Meu problema continua insolúvel.
Anexos
IMG_20190517_190800.jpg
Disco molhado 1
IMG_20190517_190743.jpg
Disco molhado 2

Edson Chagas
DoPortoPizzaria
Porto de Sauípe - BA
etchagas
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4
Aqui desde: Sábado - 23 Jun 2012, 10:17

Re: Disco pré assado com aparência "molhada"

Mensagempor Taila » Sábado - 18 Mai 2019, 16:45

Talvez a receita esta com muito azeite. Aconteceu comigo. Eu apenas reduzi o azeite
Taila
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Quinta-feira - 25 Abr 2019, 16:21

Re: Disco pré assado com aparência "molhada"

Mensagempor lucaslessa » Terça-feira - 21 Mai 2019, 13:45

Me parece que o disco pode estar mais fino do que o de costume das pré-assadas, e pode ser falta de tempo de fermentação após abertura do disco, e o uso excessivo de gordura.

Sempre que apresentou esse problema nas minhas experiências foi sanado com o ajuste desses  fatores.
lucaslessa
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 16 Jul 2015, 13:11

Re: Disco pré assado com aparência "molhada"

Mensagempor Miquel » Quarta-feira - 17 Jul 2019, 03:42

Tenta com as dicas dos colegas, e lembre-se que é tão importante uma boa receita como um bom manuseio dos discos. Depois que eles saem do forno coloque-os numa grade até esfriarem. Eles perdem certa humidade nesse tempo e ganham corpo. Somente depois você os empilha, em sequência de 6 a 8 discos no máximo.
Miquel
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 6
Aqui desde: Quarta-feira - 17 Jul 2019, 03:02
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot] e 43 visitantes