PIZZA SOLTADO ÁGUA/ÓLEO

Mensagempor zuchifran » Terça-feira - 28 Mai 2019, 21:58

Boa noite, a nossa pizzaria é  de forno elétrico, usamos muçarela rondolac e tem 2 semanas que praticamente todas as pizzas então soltando água, alguém.
zuchifran
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Re: PIZZA SOLTADO ÁGUA/ÓLEO

Mensagempor Miquel » Quarta-feira - 17 Jul 2019, 03:31

Nos explique mais para que possamos ajudar-lo e entender melhor como isso acontece. De antemão posso adiantar alguma informação: se a pizza solta água, é provável que essa venha do tomate usado no recheio. Agora, se a pizza está soltando óleo esse vem do queijo mussarela. A mussarela quando aquecida a alta temperatura por tempo continuado começa a ferver, literalmente, borbulha borbulha e aí começa a criar óleo, soltar gordura.
Faça o seguinte teste para ver se resolve seu problema. Aumente a temperatura na parte inferior do forno e diminua a temperatura na parte superior, assim o queijo e recheio da pizza não vão ferver e consequentemente não vão solta soltar óleo/água.
Faça o teste e nos conte,
Abraço
Miquel
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