Pizzaria delivery

Mensagempor Isabellamanna » Sexta-feira - 26 Jul 2019, 04:44

Você que e dono ou entende bem de como funciona um delivery, pra mim que estou começando, o que vc teria de dica, coisas que acha imprescindível para começar?
Tenho uma pizzaria no interior de Goiás, mas minha cidade é Brasília, sinto muita falta de lá e mesmo com tanta concorrência penso que a cidade tem mais o que me oferecer quanto a cliente. Tenho medos e duvidas, leio muito todos os dias sobre o assunto e decidi ir pra lá ao com um delivery de início e me associar ao ifood, rappi... Alguém aqui tem dicas pra me dar? O que não posso deixar de fazer, como minha pizza se mantém mais tempo quente e sem amolecer, "suar" a massa, como ter uma produção mais rápida.. obrigada!
Isabellamanna
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 2
Aqui desde: Terça-feira - 16 Jul 2019, 04:21
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot], Luis Fernando e 67 visitantes