Massa de pizza com suco de tomate ao invés de água

Mensagempor EmirCardoso » Quarta-feira - 31 Jul 2019, 20:41

Gostaria de apresentar a massa que desenvolvemos. Nós trabalhamos com ela há um ano e meio na Pizzaria das Rendeiras, que fica em Florianópolis, SC. É uma massa muito elogiada pois não usa a água brasileira, que tem flúor em sua composição e deixa um gosto ruim na massa.
Nós grelhamos essa massa em um forno da Fornoflex a 450ªC em menos de 2 minutos. O suco do tomate abaixa o ph da massa, aumentando a velocidade de trabalho das enzimas das proteínas, produzindo muito mais aminoácidos livres e enriquecendo a massa, tornando ela muito mais digestiva e nutritiva.
É uma massa maturada, sem água, com suco de tomate, sem açúcar, sem lipídeos e rica em amido resistente. Para maiores informações, só entrar em contato com a gente: (48)3364-8953.
pizzariarendeiras_dez18_my-154.jpg
Massa da pizza
EmirCardoso
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 13 Mar 2017, 21:36

Re: Massa de pizza com suco de tomate ao invés de água

Mensagempor Ernane » Segunda-feira - 05 Ago 2019, 22:34

Quanto custa está massa
Ernane
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 05 Ago 2019, 22:13
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 75 visitantes