Discos de pizza estão solando

Mensagempor Sergio alberto » Quarta-feira - 28 Ago 2019, 14:54

Boa tarde meu nome é Sergio sou novo no fórum, estou abrindo um delivery e estou trabalhando com massa pré assada. Para adiantar na hora de pico mais tenho tido problemas depois de pré assar os discos alguns estão ficando solados eu estou armazenado na geladeira coloco um isopor entre as massas e guardo dentro de saco plastico. Tempo que deixo no forno 2minutos e meio a 200° a 250°. oque pode esta causando esse problema?
Minha receita:
01 kilo de farinha
10 gr de fermento seco
15 gr de açúcar
7gr de sal
01 ovo
40 ml de óleo
500 ml de água
Sergio alberto
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 28 Ago 2019, 09:51
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Luis Araujo e 61 visitantes