Uso da masseira e cilindro

Mensagempor Mazucq » Quinta-feira - 05 Set 2019, 23:00

Boa noite, comecei um trabalho  caseiro de vendas de mini-pizza e esfirras. Tem dado certo e preciso aumentar a produção, pensei em adquirir uma masseira e cilindro  tendo em vista que se eu contratar um funcionário o custo será continuo por causa dos encargos trabalhistas e salário. Minha dúvida é se esses equipamentos alteram o sabor do produto. Quanto ao forno uso o do fogão convencional mesmo, gostaria de adquirir um maior, alguém me sugere algum? As mini-pizzas são pré-assadas e as esfirras prontas. Em uma quantidade diária de 1.200  por dia tem sido o que eu consigo produzir.
Mazucq
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 03 Set 2019, 02:27
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 86 visitantes