Massa de pizza (dica para ficar saborosa)

Mensagempor saymonlmo » Quinta-feira - 05 Dez 2019, 11:44

Bom dia! Tenho uma pizzaria e costumava comprar massas pré assadas, porém, meus fornecedores costumam fazer massas sem qualidade, tanto em sabor, ao tamanho do disco.
Gostaria de saber se é muito trabalhoso o processo de fabricação, o tratamento e o armazenamento da massa, e, se possível, uma dica para a massa ficar divinamente saborosa. Desde já eu agradeço!
saymonlmo
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quinta-feira - 05 Dez 2019, 10:21

Re: Massa de pizza (dica para ficar saborosa)

Mensagempor joaovictormmc » Quarta-feira - 29 Jan 2020, 13:25

Depende

Eu acho que a quantidade de trabalho esta relacionada a qualidade do produto que vc deseja oferecer.
Mas posso te afirmar que os maiores trabalhos nao sao fazer, tratar e armazenar a massa, apesar de serem processos obrigatorios do negocio. O maior trabalho eh pesquisar como vc vai desenvolver cada um desses processos, porque existem 1000 formas de fazer cada um deles.

O meu caso, eu decidi trabalhar com massas maturadas. Sugiro que vc pesquise por esse tipo de pizza. E a maior dicas de todas eh TESTAR absolutamente tudo o que vc pesquisar. So assim vc chegara a um resultado satisfatorio.
joaovictormmc
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Terça-feira - 17 Dez 2019, 09:46

Re: Massa de pizza (dica para ficar saborosa)

Mensagempor Hellgarve » Quinta-feira - 13 Fev 2020, 20:48

Qual o motivo?
Vai baixar na qualidade, o segredo do sucesso é fazer fresco, você gostaria de ir no restaurante comer um filé congelado, naquela noite especial com sua mulher???
Hellgarve
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Quinta-feira - 13 Fev 2020, 20:42

Re: Massa de pizza (dica para ficar saborosa)

Mensagempor jeferson1012 » Quarta-feira - 18 Mar 2020, 11:12

Para massa pré assada tem a famosa receita do hassim
jeferson1012
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Segunda-feira - 09 Mai 2016, 16:50

Re: Massa de pizza (dica para ficar saborosa)

Mensagempor Guilherme91 » Sexta-feira - 15 Mai 2020, 11:18

Olá Saymonimo tudo bem meu amigo?
Apesar de já se ter um tempo de sua postagem, espero poder lhe ajudar.
A fabricação da massa da pizza não é trabalhosa. Estou trabalhando com pizzas não tem 2 meses e eu mesmo fabrico as minhas massa aqui em casa. As pessoas estão amando. Sugiro que você dê uma olhada nessa receita do Chef Hassin
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Comprei o pack full 2 e me ajudou muito mas muitooooo mesmo. Além do Chef Hassin esclarecer algumas das minhas dúvidas quanto ao material.
Se você quer uma massa saborosa, fácil de manusear e cheirosa o caminho é esse
Guilherme91
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 18 Fev 2020, 20:29
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 70 visitantes