Massa de pizza (dica para ficar saborosa)

Mensagempor saymonlmo » Quinta-feira - 05 Dez 2019, 11:44

Bom dia! Tenho uma pizzaria e costumava comprar massas pré assadas, porém, meus fornecedores costumam fazer massas sem qualidade, tanto em sabor, ao tamanho do disco.
Gostaria de saber se é muito trabalhoso o processo de fabricação, o tratamento e o armazenamento da massa, e, se possível, uma dica para a massa ficar divinamente saborosa. Desde já eu agradeço!
saymonlmo
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quinta-feira - 05 Dez 2019, 10:21
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 53 visitantes