Farinha de trigo tipo 1

Mensagempor Heberto » Terça-feira - 18 Fev 2020, 02:09

Minha pergunta: existe uma forma certa de fazer massa de pizza com farinha de trigo tipo 1? Moro em Manaus é muito quente, já fiz com água e leite e percebi que com leite ela fica melhor, ambas a massa sai com com um gosto muito bom, pois até vendo aqui no condomínio que moro, mais quando vou abrir ela estica e diminui!
Faço com:
500 ml de água ou leite
15gr de sal
10gr de fermento
3 colheres de azeite

Deste já, obrigado!
Heberto
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 18 Fev 2020, 01:55
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, BrandWatch, Google [Bot] e 87 visitantes