Abertura de pizzaria

Mensagempor Bruna Baiocchi » Quarta-feira - 26 Fev 2020, 08:45

Bom dia! Sou nova no fórum e vou abrir uma pizzaria esse ano. Estou no início do plano de negócios e minha meta é vender no início 1.000 pizzas ao mês, fazendo em média 41 a 42 pizzas por dia. Vocês acham que é uma meta tranquila de se atingir no geral? Quantos pizzaiolos eu preciso para conseguir fazer 42 pizzas ao dia? Quantas meses seriam o ideal para colocar no salão? Pretendo trabalhar com delivery também, mas não sei como funcionaria. Estou pensando de colocar nos aplicativos Ifood etc. Funciona? Quanto custa esses aplicativos para você se associar?

Uma outra dúvida que tenho é em relação às taxas de cartão de crédito. Qual é a porcentagem mensal que devo repassar?

Obrigada
Bruna Baiocchi
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Terça-feira - 25 Fev 2020, 15:46
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 92 visitantes