Como trabalhar com forno a Gás

Mensagempor Velho Will » Sexta-feira - 28 Fev 2020, 13:06

Bom dia a todos ,estou estreando no fórum e também sou iniciante no ramo de pizzaria,agradeço aos administradores do fórum por me permitir fazer parte desse grupo de feras,desejo muito aprender com vocês.Espero que possam me ajudar grato a todos e sucesso para todos nós
minhas dúvidas são:
Asso a pizza direto na pedra ou  Uso uma  forma de pizza e a coloco na grade?
Velho Will
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quinta-feira - 27 Fev 2020, 14:43
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 123 visitantes