Pizza borrachuda

Mensagempor cmonique14 » Sexta-feira - 20 Mar 2020, 19:53

Boa noite!
Sou nova por aqui e gostaria de uma ajuda. Gostaria de saber porque será  que minha massa sai crocante do forno, mas ao colocá-la na caixa e depois na mochila chega borrachuda ao cliente? Como posso corrigir isso e qual seria a maneira de tentar deixá-la quientinha para o cliente?

Receita da massa

1kg de farinha de trigo
500ml de agua
10g de fermento seco
20g de açúcar
10g de sal
100ml de óleo
cmonique14
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Iniciador deste tópico
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Aqui desde: Quinta-feira - 27 Fev 2020, 19:03

Re: Pizza borrachuda

Mensagempor 00Ednilson00 » Quarta-feira - 10 Jun 2020, 19:52

Olá tbm sou iniciante estou com a mesma duvida. No meu caso se eu deixar para usar os discos pre assados no outro dia ele fica borrachudo. Estou usando receita semelhante a sua porem a minha nao perde a crocancia quando feita no mesmo dia e tal.... tendo em vista que eu sempre consulto os clientes que por enquanto são amigos.
1kg de farinha
500ml de agua
20g de fermento seco
30g de açúcar
15g de sal
40 ml de óleo
00Ednilson00
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Aqui desde: Quarta-feira - 10 Jun 2020, 19:39
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