Pizza doce sem queijo - como evitar crocância

Mensagempor Gabrielangst » Sábado - 11 Abr 2020, 21:54

Boa noite.
Gostaria de um auxílio. Como fazer pizza doce de chocolate sem queijo? Quando faço com queijo, a massa fica com uma crocância excelente. Se eu faço sem queijo, ela fica crocante em excesso, parecendo um biscoito. Estou usando chocolate de cobertura Harald.
Muito obrigado!
Gabrielangst
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sábado - 11 Abr 2020, 21:51
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], BrandWatch e 117 visitantes