Pizza doce sem queijo - como evitar crocância

Mensagempor Gabrielangst » Sábado - 11 Abr 2020, 21:54

Boa noite.
Gostaria de um auxílio. Como fazer pizza doce de chocolate sem queijo? Quando faço com queijo, a massa fica com uma crocância excelente. Se eu faço sem queijo, ela fica crocante em excesso, parecendo um biscoito. Estou usando chocolate de cobertura Harald.
Muito obrigado!
Gabrielangst
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sábado - 11 Abr 2020, 21:51

Re: Pizza doce sem queijo - como evitar crocância

Mensagempor royalpizzaria » Quarta-feira - 10 Jun 2020, 20:31

Olá boa noite. Não sou especialista mas já vi dicas para pré-assar a massa antes de rechear! O mesmo ja foi aconselhado para pizzas que levam grande quantidade de queijo (4 queijos por exemplo), pois o forneamento excessivo pode soltar muito óleo e ainda acabar endurecendo o recheio
royalpizzaria
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Quarta-feira - 10 Jun 2020, 20:05

Re: Pizza doce sem queijo - como evitar crocância

Mensagempor domguisso » Quinta-feira - 18 Jun 2020, 15:16

Eu uso uma camada de creme de leite na base no lugar do queijo.
domguisso
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Terça-feira - 09 Jul 2019, 21:50

Re: Pizza doce sem queijo - como evitar crocância

Mensagempor fmrangel » Quarta-feira - 15 Jul 2020, 11:59

Antes de levar ao forno, eu costumo usar água pra umedecer a parte massa que receberá o chocolate. Isso evita que a massa queime onde ela está mais fina ou que fique muito crocante. Na área da borda eu não uso pois gosto da borda alta. É como se tivesse passando o molho de tomate de uma pizza salgada, mas usando água e passando com os próprios dedos molhados.
fmrangel
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Quarta-feira - 15 Jul 2020, 11:53

Re: Pizza doce sem queijo - como evitar crocância

Mensagempor Nabhan » Terça-feira - 04 Ago 2020, 02:35

Faz uma ganache com o chocolate usando creme de leite...
Quando faço pizza de Nutella, misturo creme de leote no potinho da Nutella mesmo, espalho na massa, e levo ao forno.
Nabhan
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 7
Aqui desde: Terça-feira - 04 Ago 2020, 01:48

Re: Pizza doce sem queijo - como evitar crocância

Mensagempor Taila » Quarta-feira - 05 Ago 2020, 14:19

Olá. Eu faço da seguinte forma :
Sempre utilizo massas pré assadas.
Quando vou fazer a montagem da pizza, passo requeijão sobre a pizza evitando as bordas e levo ao forno para assar. Quando ela esta pronta, coloco sobre ela o ganache ( chocolate derretido com creme de leite) e então o restante da cobertura( frutas, raspas de chocolate, leite condensado, m'ms).. Ai eh soh servir
Taila
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 25 Abr 2019, 16:21
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Bing [Bot], Google [Bot] e 60 visitantes