Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor Henriquefreile » Domingo - 03 Mai 2020, 14:04

Pessoal comprei um forno desse para minha casa , e um forno bem legal ja fiz umas 6 pizza nele mais estou com uma dificuldade de fazer a borda ficar dourada. Alguem tem alguma sugestao?
Ou tem esse forno e tem alguma dica?

Usei uma massa simples so farinha ,agua,azeite,fermento seco , sal e acucar.
Anexos
IMG-20200430-WA0030.jpeg
Fotos do forno de pizza tramontina
IMG-20200430-WA0028.jpeg
Fotos do forno de pizza tramontina
Henriquefreile
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Re: Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor domguisso » Quinta-feira - 18 Jun 2020, 15:24

A borda dourada é reflexo de várias condições, umas delas é temperatura. Você já mencionou que usa açucar na sua massa, então pode ser o estilo da abertura, vale lembrar que deve deixar que a pedra "esquente" antes do uso, conforme o manual de uso.

Penso que podeira usar desde uma massa mais fina com pouco molho, e vai condicionando com o tempo, até ajustando ao seu gosto.

E no mais, não se deixar levar pela progragando da Brevile, pois ele diz que chega a 300 graus, mas fez o teste com o termômetro para confirmar?
domguisso
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Re: Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor artesao » Sábado - 26 Set 2020, 07:55

Este forno realmebte atinge a temperatura?
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