Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor Henriquefreile » Domingo - 03 Mai 2020, 14:04

Pessoal comprei um forno desse para minha casa , e um forno bem legal ja fiz umas 6 pizza nele mais estou com uma dificuldade de fazer a borda ficar dourada. Alguem tem alguma sugestao?
Ou tem esse forno e tem alguma dica?

Usei uma massa simples so farinha ,agua,azeite,fermento seco , sal e acucar.
Anexos
IMG-20200430-WA0030.jpeg
Fotos do forno de pizza tramontina
IMG-20200430-WA0028.jpeg
Fotos do forno de pizza tramontina
Henriquefreile
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Domingo - 03 Mai 2020, 13:54

Re: Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor domguisso » Quinta-feira - 18 Jun 2020, 15:24

A borda dourada é reflexo de várias condições, umas delas é temperatura. Você já mencionou que usa açucar na sua massa, então pode ser o estilo da abertura, vale lembrar que deve deixar que a pedra "esquente" antes do uso, conforme o manual de uso.

Penso que podeira usar desde uma massa mais fina com pouco molho, e vai condicionando com o tempo, até ajustando ao seu gosto.

E no mais, não se deixar levar pela progragando da Brevile, pois ele diz que chega a 300 graus, mas fez o teste com o termômetro para confirmar?
domguisso
-----------
-----------
 
Mensagens: 4
Aqui desde: Terça-feira - 09 Jul 2019, 21:50

Re: Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor artesao » Sábado - 26 Set 2020, 07:55

Este forno realmebte atinge a temperatura?
artesao
-----------
-----------
 
Mensagens: 1
Aqui desde: Domingo - 12 Jul 2020, 02:03

Re: Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor renatoneves » Segunda-feira - 21 Dez 2020, 18:02

Eu também possuo um forno de pizza breville o que vejo que a parte de baixo do forno assa melhor que a parte de cima as pizza ficam assadas , porem a parte superior não fica dourada o que faço é utilizar o maçarico pra terminar de dourar
renatoneves
-----------
-----------
 
Mensagens: 3
Aqui desde: Segunda-feira - 07 Dez 2020, 19:05

Re: Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor Newton Coraiola » Quinta-feira - 29 Abr 2021, 13:14

Também não consegui a borda dourada com aqueles queimadinhos. Levei o forno em uma assistência técnica e a temperatura da pedra chegou a 368 graus depois de 30 minutos na temperatura máxima. A solução é usar maçarico. Estou pensando em trocar a resistência de cima por uma mais potente. Alguém já fez isso?
Newton Coraiola
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Quinta-feira - 29 Abr 2021, 12:59

Re: Forno de pizza tramontina by breville,

Mensagempor Newton Coraiola » Quinta-feira - 29 Abr 2021, 22:58

Alguém já tentou trocar a resistência superior por uma mais forte, para dourar as bordas?
A pedra chega a 260 graus.
Newton Coraiola
-----------
-----------
 
Mensagens: 2
Aqui desde: Quinta-feira - 29 Abr 2021, 12:59
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 38 visitantes