Não estou conseguindo abrir a massa

Mensagempor Taila » Quarta-feira - 05 Ago 2020, 11:14

Estou pensando em começar a trabalhar com pizzas, porém  estou com problemas para abri-las, pois elas ficam encolhendo. Dificultando muito o trabalho.
Segue minha receita:
500ml agua
40 g açúcar
10 g fermento seco
1 ovo
10 ml azeite
20 g sal
Farinha ate dar o ponto

Deixo crescer 2 hrs em temperatura ambiente
Boleio
Coloco na geladeira por 4 horas
Retiro e deixo em temperatura ambiente por mais 3 horas
Então faço a abertura das massas

Agradeço muito se alguém me ajudar com Este problema
Taila
Colaborador
Colaborador
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 7
Aqui desde: Quinta-feira - 25 Abr 2019, 16:21
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 74 visitantes