EQUIPAMENTOS - CILINDROS

Mensagempor fernandotobgyal » Sexta-feira - 26 Fev 2021, 15:28

Estou pesquisando sobre cilindros e encontro uma variedade grande de marcas e modelos. Estou começando uma pizzaria artesanal, com produção pequena para poucos clientes ainda. Fase de validação e ajustes no formato e ingredientes.
Que cilindro recomendam? (dos pequenos, não posso ainda ter máquinas grandes por causa do espaço.
grato
fernandotobgyal
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 26 Fev 2021, 15:19
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: +G, Google [Bot] e 51 visitantes