molho de pizza, disco de pizza

Mensagempor adrianan1 » Terça-feira - 18 Mai 2021, 18:04

Boa tarde
Eu atualmente prefiro molho de pizza feito com tomates italianos, este de mercado geralmente sao muito adocicados
Alguem sabe me dizer como faço para engrossar o molho? A massa fica muito molhada, eu uso tomates com orégano, azeite e sal e coloco para assar, tiro a pele e amasso no garfo.
Ou tem alguma marca no mercado que nao seja adocicado? e que nao seja caro?

Grata
adrianan1
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 4
Aqui desde: Segunda-feira - 17 Mai 2021, 22:01
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 34 visitantes