Vaga Pizzaiolo Brooklin - Forneria Napolitana

Mensagempor chefviking » Quinta-feira - 14 Abr 2022, 13:34

Procuro pizzaiolo com experiência, de preferência em massas napolitanas de longa fermentação.
Irá trabalhar junto com o pizzaiolo chefe, forneando e ajudando no preparo das pizzas.
Preparo e processamento de insumos, bater massa, colocar para maturar e fermentar, bolear, fazer molho e mais todas as tarefas inerentes da profissão.
Inicio imediato.
Terça a domingo, das 16:00 as 24:00
chefviking
Dono de Pizzaria
Dono de Pizzaria
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Quinta-feira - 14 Abr 2022, 12:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 19 visitantes