Massa fofinha e crocante?

Mensagempor Welton Melo » Terça-feira - 12 Jul 2022, 02:35

Boa noite galera! Gostaria muito que podessem me ajudar, sei que aqui tem muitas pessoas que estão na área a mais tempo que eu , sou pizzaiolo a 4 anos , planejo abri minha propria pizzaria, porém queria fugir do tradicional,e fazer algo doferente, uma massa com uma identidade minha mesmo ,  quero trabalhar com uma massa fofinha, porem crocante por fora, tipo uma massa pan , porém que ficasse crocante por fora, alguem sabe alguma receita que se encaixe no que busco? Des de ja fico muito grato
Welton Melo
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Segunda-feira - 11 Jul 2022, 15:53
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes