MASSA LONGA FERMENTAÇÃO

Mensagempor Valmilson » Terça-feira - 03 Jan 2023, 15:25

Posso usar massa de longa Fermentação para fazer pizza contemporânea?
Valmilson
-----------
-----------
 
Iniciador deste tópico
Mensagens: 1
Aqui desde: Sexta-feira - 07 Out 2022, 17:30

Re: MASSA LONGA FERMENTAÇÃO

Mensagempor Mestre Mauricio » Domingo - 05 Nov 2023, 22:38

Sim.  Sem problemas.

Curta minha Fan Page no Facebook e se inscreva no meu canal do YouTube
Mestre Mauricio Braga
Avatar do usuário
Mestre Mauricio
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 4396
Aqui desde: Sábado - 26 Mar 2011, 00:32
Regras do fórum
Recomendações para um novo tópicos aprovado:
a) uma dúvida a respeito da solução de um problema
b) uma solução para um problema que possa afetar outros membros
c) um relato pessoal de como chegou ao sucesso ou superou o fracasso
d) uma análise sobre um produto ou serviço
e) quaisquer assuntos relacionados a pizzas e pizzarias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 20 visitantes