por Andrea Mota » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 02:43
por Mestre Mauricio » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 12:13
por Marcelo Chagas » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 14:20
por Andrea Mota » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 15:03
Marcelo Chagas escreveu:Andrea sou de SP, conheço algumas pessoas que fizeram este curso no SENAC e não gostaram, disseram que um curso voltado pra quem quer fazer pizzas em casa e não é abordado o dia a dia das pizzarias. Eu fiz no SENAI e achei muito bom.
por Andrea Mota » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 15:06
por Andrea Mota » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 15:17
por lmpizzas » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 15:32
por Mestre Mauricio » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 16:03
por carlosnh » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 18:45
por Mestre Mauricio » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 18:51
por Andrea Mota » Quinta-feira - 11 Jul 2013, 20:14
por Mestre Mauricio » Sexta-feira - 12 Jul 2013, 18:34
por Cheff Dutchello » Sexta-feira - 02 Ago 2013, 22:03
por Leandroseg » Terça-feira - 29 Out 2013, 08:56
por Mestre Mauricio » Sábado - 30 Nov 2013, 13:31
por Osmar » Segunda-feira - 02 Dez 2013, 09:17
por RRacca » Terça-feira - 17 Dez 2013, 02:02
por Mestre Mauricio » Terça-feira - 17 Dez 2013, 21:39
por novais13 » Quarta-feira - 18 Dez 2013, 08:28
por Lara Allegro » Sábado - 09 Ago 2014, 19:02
por Mestre Mauricio » Sábado - 09 Ago 2014, 21:49
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes